【イタリアン フレンチ パン求人】キッチン・ソムリエ・ビストロ・ベーカリー・カフェ求人 │ぶどう酒食堂さくら Le Petit Marché(ル・プティ・マルシェ)L'Atelier du pain(ラトリエ・デュ・パン)

【イタリアン フレンチ パン求人】リクルートサイト > 

 


ここには、ジャンルを超えて、

フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・
ピッツァヨーロ・ブーランジェリー

料理人達がお互い混じり合い、料理の幅を広げています。

肉・魚・野菜・パスタ・ピッツァ・熟成肉・
ジビエ・ワイン・パン

食材と料理に関わるあらゆることが学べ、あなたの五感を刺激します

その日の食材の仕入れ状況から本日のお勧めを決めます。

来年以降、新規出店をいよいよ実現します。
その中核メンバーになっていただくこともあります。

今までのあなたのキャリアが役に立ちます。
あなたのアイデアが反映されます。



個人店にはない社会保険、退職金制度を完備しています。

しっかり長く働いてもらいたい。

成長性だけに目を奪われていませんか?
その会社は本当に安定していますか?

当社の売上は関連グループ会社あわせて年間48億とまだまだ小規模ですが
財務の健全性は帝国データバンク調査による、都道府県別自己資本比率ランキング
2011年度21位と上位に選ばれています。

皆さんには成長性と安定性を兼ね備えた企業として
存分に腕を振るってもらえるはずです


目標は料理長だけではありません。既存事業の ブランドマネージャーとして活躍したり、新規ブランドの立ちあげや本部で事業戦略や広報やWEB技術者、 経営等に携わったりとあなたの希望や能力次第で自由に将来が描けます

例えば、飲食事業部のレストランサービスから卸営業に。
ワインショップスタッフからECサイトスタッフへ。

あなたの適性に応じていろいろなことにチャレンジしていただけます。

しかもどの分野でも少数精鋭のプロフェッショナルにふさわしい環境が用意されています。
現状の自分に満足したくない。
ワインや食やサービスについてあらゆることを極めたい。
そんなあなたが縦横無尽に力を発揮できるステージがここにあります。


繁盛店のオペレーションが学べます。

経営者感覚を持って仕事をお任せいたします。
店舗出店などのチャンスもあり、立ち上げの経験
があなたの将来の夢にいきるはずです。


将来、自分のお店を持ちたいと考えている方、
お店の立ち上げには、かなりの資金や労力が掛かる事を理解しています。
独立希望の頑張っているスタッフには、夢に向かって大きく羽ばたいて
行ってもらいたいと思っています。
当社ではワインはもちろん、グラスやワインセラー、設備等、
ワインに関わる全てのものをバックアップ、サポートをする事ができます。

お店一つを立ち上げるにしても、会計、税務、行政への申請、等のたくさんの雑務があります。

また、事業の立ち上げでは、開業資金の調達等も必要かと思います。
当社ではいろいろな面でサポート、バックアップのお手伝いをする事が可能です。