【イタリアン フレンチ パン求人】キッチン・ソムリエ・ビストロ・ベーカリー・カフェ求人 │ぶどう酒食堂さくら Le Petit Marché(ル・プティ・マルシェ)L'Atelier du pain(ラトリエ・デュ・パン)
求められる人材像
明るさ・元気さ・前向きさを常に持つ方
1.お客様を感動させる接客・ホスピタリティを学ぼう
オペレーションは基本。
お客様の期待値をあげる料理プレゼンテーションや、真心のこもった接客を学び、お店のファン・あなたのファンのお客様を増やそう
2.プロとしての専門知識を深めよう
それぞれがこだわりのある専門店だからこそサービス、料理、食材、ワインなどプロとしての幅広い知識を深めてください
3.食とワインのあらゆる業務のスキルを身につけよう
レストラン以外の他の部署の専門スキルも身に付けましょう
ワインと食のビルにおいては、専門性の高い各業態がコラボすることにより様々な楽しみ方をお客様に提供し、
集客とそれぞれの店舗ブランディングの相乗効果を生み出しています。
レストラン、ワイン、パン、スイーツそれぞれの来店動機を持ったお客様が「次はあのお店にも行ってみたい!」と思えるような、
そんなワクワクする要素がこのワインと食の総合ビルには詰まっています。
飲食のプロとしてあなたが成長できるステージがここにあります。