社員紹介

サービス・アルバイト岩崎 遥HARUKA IWASAKI

サービス・アルバイト 岩崎 遥

もっとワインに深くかかわりたい

  • 応募したきっかけは?
    ワインのソムリエの資格を活かせる場、新しいことに挑戦できる環境と思い入社しました。
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    お客様にリピーターになっていただけるような接客
    売上に貢献するためにどうするか考え、行動する。
    常に、話題のお店となるようなアイデアを考え行動する。
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    周りとのコミュニケーションで仕事を円滑にすること。
    将来はマネジメント、管理職をしたい!
    自らも、スタッフの仲間も、幸せになる仕事をすること。
    常に自発的に行動することを心掛けています。
  • 採用希望者の方にメッセージ
    ソムリエの資格を取りたい方。ワインが好きな方。接客、人と接するのが好きな方。楽しい事イベントが好きな方うってつけの環境です。
    一緒にワインに囲まれた仕事を楽しみましょう!
    自分次第でいろんなことにチャレンジできますよ!

サービス・正社員内藤 鷹之介YONOSUKE NAITO

サービス・正社員 内藤 鷹之介

エンターテイメントな職場です

  • 応募したきっかけは?
    普通のレストランにはないワインと食の総合ビルというエンターテイメント性に惹かれて、ここなら他にはないサービスができるのではないかと
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    お客様や料理の状況をみながら、オペレーションを完成させること
    お客様にまた来ていただけるようコミュニケーションを大切にすること
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    ワインだけではない、料理だけでない、2つがあってこそ完成するワインと料理のマリアージュを学んでいます。
  • 採用希望者の方にメッセージ
    1つの店舗だけでないのが魅力です。イタリアン、フレンチ、パン、洋菓子そしてワイン。
    いろいろな事が学べますので、好奇心旺盛な方にはとても刺激になります。
    また、スタッフ同士も業態をこえて仲がいいので楽しく働けます。

統括責任者(SV)桑原 健一KUWABARA KENICHI

統括責任者(SV) 桑原 健一

プロの飲食人になれる環境です

  • 応募したきっかけは?
    ワインの仕入に興味があったので仕入・販売・レストラン・パンという、複合的なビジネスモデルにも興味があったので。
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    店舗の垣根をなくしてビル全体を盛り上げ勢いのある会社にしてゆきたい。
    そのため現場の労務改善、業務改善、システム作り。
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    ワインの知識、フレンチの知識、パン・ケーキの知識。
    飲食人としての一通りの知識を体系的に学べます。
  • 採用希望者の方にメッセージ
    店舗でサービスや調理をしたい方にはもちろん、会社の仕組みや経営についても学んでゆけます。目的達成意欲と向上心があればしっかり結果がついてきます。
    色々な知識を身に付けて、様々な仕事が出来るのが強みです。
    皆さんのご応募をお待ちしております!

エントリーはこちら

03-5413-3211
受付:月~土(日・祝除く)
10:00~19:00

WEBからのエントリー




レストラン求人TOPイタリアン求人 ぶどう酒食堂さくら高級個室和牛懐石求人 六花(RIKKA)パン販売求人
パン求人 ラトリエ・デュ・パンパティスリー求人