社員紹介

キッチン・正社員市川 兼成ICHIKAWA KENSEI

キッチン・正社員 市川 兼成

シェフの料理にあこがれて

  • 入社のきっかけは?
    アルバイトを一年していたというのもありますが、お店の雰囲気やスタッフ同士の関係が良かったのも大きい理由の一つです。
    またシェフの料理を学びたいと思ったからです。
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    先輩方の料理を真近で見れて、とてもしっかり習え、色々と吸収できること。そこから自分のやりたい料理につなげられること。
    ランチのおすすめやディナーのおすすめメニューに早くトライしたいです。
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    フレンチにとらわれず、様々な料理のエッセンスとアッパーからカジュアルにいたる幅広い内容。将来は自分のお客様をつけて多くの人を笑顔にできるような料理をつくりたいです
  • 採用希望者の方にメッセージ
    大変なこともたくさんありますが、スタッフ同士仲が良く、とても楽しく仕事できます。
    先輩がたの料理は本当に素晴らしいもので、自分の努力次第でも成長できる環境です。
    ぜひ「Le petit Marche」へ!

サービス・アルバイト熊木 彩夏KUMAKI AYAKA

サービス・アルバイト 熊木 彩夏

ワインビジネスを追求したい

  • 応募したきっかけは?
    ソムリエの資格を活かせる場、新しいことに挑戦できる環境と思い入社しました。
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    お客様にリピーターになっていただけるような接客
    売上に貢献するためにどうするか考え、行動する。
    常に、話題のお店となるようなアイデアを考え行動する
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    自発的に行動すること。周りとのコミュニケーションで仕事を円滑にすること。
    将来はマネジメント、管理職をしたい。
    自らもスタッフもその家族を幸せにできる仕事をすること。
  • 採用希望者の方にメッセージ
    ソムリエの資格を取りたい方。ワインが好きな方。接客、人と接するのが好きな方。楽しい事イベントが好きな方うってつけの環境です。
    一緒にワインに囲まれた仕事を楽しみましょう!
    自分次第でいろんなことにチャレンジできます。

サービス・正社員大井 英亨OI HIDEAKI

サービス・正社員 大井 英亨

エンターテイメントな職場です

  • 応募したきっかけは?
    普通のレストランにはないワインと食の総合ビルというエンターテイメント性に惹かれて、ここなら他にはないサービスができるのではないかと
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    お客様や料理の状況をみながら、ホール主任としてアルバイトスタッフに適切に指示を出し、動かしてオペレーションを完成させること
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    ワインだけではない、料理だけでない、2つがあってこそ完成するワインと料理のマリアージュを学んでいます。
  • 採用希望者の方にメッセージ
    1つの店舗だけでないのが魅力です。イタリアン、フレンチ、パン、洋菓子そしてワイン。
    いろいろな事が学べますので、好奇心旺盛な方にはとても刺激になります。
    また、スタッフ同士も業態をこえて仲がいいのが特徴です。

統括責任者(SV)桑原 健一KUWABARA KENICHI

統括責任者(SV) 桑原 健一

プロの飲食人になれる環境です

  • 応募したきっかけは?
    ワインの仕入に興味があったので仕入・販売・レストラン・パンという、複合的なビジネスモデルにも興味があったので。
  • 現在の仕事で夢中になっていること
    店舗の垣根をなくしてビル全体を盛り上げ勢いのある会社にしてゆきたい。
    そのため現場の労務改善、業務改善、システム作り。
  • トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
    ワインの知識、フレンチの知識、パン・ケーキの知識。
    飲食人としての一通りの知識を体系的に学べます。
  • 採用希望者の方にメッセージ
    店舗でサービスや調理をしたい方にはもちろん、会社の仕組みや経営についても学んでゆけます。目的達成意欲と向上心があればしっかり結果がついてきます。
    色々な知識を身に付けて、様々な仕事が出来るのが強みです。
    皆さんのご応募をお待ちしております。

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